12/10/12

Ganó el chorrillero.

El equipo "naranja" ganó su primer partido  como local, tras derrotar  al equipo de Anzorena  por 82 a 62, con buen juego  ofensivo, y  colectivo planteado por el entrenador Pestuggia, su pudo llevar esta victoria
se puede decir que el Chorrillero  siempre se matuvo, arriba  en el marcador, intentando siempre  buscar  el  aro, con  jugadas rápidas por  momentos, y en ataque estacionado, que  desde la base  lo llevó  bien  Rafa costa, veterano de mil batallas que supo poner, en vilo a los defensores mendocinos.
Por el lado del equipo de Walter  Gutiérrez, intento  jugar  su mejor  basquet pero se quedo sin volumen de juego, muy pocos pases  en ofensiva, hoy no contó  con una buena noche del "tatuado" Menza que estuvo pocos  minutos dentro del rectángulo de juego, y todas las pelotas llegaban a manos de Paparini que desde la zona pintada sumaba de  a poco puntos para su planilla. Uno de los  jugadores más experimentados como Leandro Masieri, fue bien controlado por "manteca" Prego que aporto tanto en defensa como en el ataque del local.
Pestuggia, se mostró contento por  el juego defensivo que vio en su equipo, al dejar en 62  puntos a su contrario, pero  aseguro que se va  a trabajar en estas dos semanas que le quedan para  pulir otros detalles, en los cual estuvo flojo el equipo.
En este  juego, como ya estaba casi todo definido hubo  minutos, para  que  algunos juveniles tambie´n  tuviarn minutos dentro del campo de juego, en lo  cual  se puede decir que todos  los jugadores tuvieron  su minutos de juego.