19/11/15

Puntanos en la Cancha: Junior Bolling, Sebas Cabello, Gustavo Acosta

TNA
Ciclista potenció sus virtudes y ante un Gimnasia que mantuvo el plantel juvenil en cancha, logró imponer la mayor experiencia de sus hombres. Cesar Adriani rotó y terminó dándoles minutos a todos los chicos que componían la banca. El resultado final arrojó 84-63 a favor de los juninenses.Junior Bolling aporto para la victoria de ayer estos números 5 puntos, 6 rebotes( 1 Ofensivo/ 5 Defensivos)  1 asistencia, 3 recuperos.
Ciclista cierra ante Platense la primer fase.

Echague quiere recuperar la senda victoriosa.
Fue 93-75 la derrota ante San Isidro para Echagüe, que no recupera el rumbo y, ante el mejor de la Zona Centro Norte del Torneo Nacional de Ascenso, llegó a su séptima derrota consecutiva (la octava del torneo). Se destacó lo hecho por Kirkland, que anotó 24 puntos. El próximo cotejo del Negro será ante Barrio Parque el sábado, allí, el equipo de Barsanti intentará salir del fondo de la tabla de posiciones, en donde se encuentran tras 2 triunfos y 8 caídas. En Echague Sebastian Cabello, sumo 1 punto, 6 rebotes( 2 Ofensivos/ 4 Defensivos) 1 recupero.

TFB

Argentino a paso firme.

El partido comenzaba parejo y tenia una misma similitud en ambos lados. Cambiaban gol por gol, perdida por perdida y hasta faltas ofensivas. Ninguno lograba distanciarse del otro y las acciones del juego estaban igualadas en todo momento. Arrieta y Fontana eran la clave de gol por el local, mientras que Farias y Llanan por el lado de los neuquinos. El primer cuarto se fue a favor del albiceleste 18 a 17.
El segundo cuarto comenzó mas favorable para el local que lo distanciaba de Independiente a fuerza de triples pero inmediatamente la visita lograba emparejar las acciones del juego. Sobre el cierre de la primera mitad, fue la visita quien saco una leve luz de ventaja pero una ráfaga de Argentino hicieron que el partido se volviera a su favor para finalizar la primer mitad 43 a 37 arriba.
El tercero arranco de manera similar al los primeros veinte minutos, hasta que dos bombas de tres, D'angelo primero y Bordoy después, alejaron al local a 9 (53 a 44). Independiente buscaba achicar distancias con lanzamientos externos pero no lograba concretarlo. De todas maneras Argentino seguía manejando el partido a su merced y asi se fue a los últimos diez minutos arriba 59 a 48.
El último cuarto continuo con la supremacía del local, sacando cada vez mas diferencias en el goleo. Los dirigidos por Belcuore lastimaban a su rival por de todas las maneras posibles, con corridas, con lanzamientos externos y hasta desde la linea. Independiente metía una rafaga de puntos de la mano Alippi y de Farias, la figura de la visita, y empezaba a incomodar a los de Belcuore que se equivocaban en las ofensivas y ponían en riesgo el resultado. Pero apareció D´angelo, el jugador que el publico local esperaba que aparezca, y con una penetración puso en ventaja al "Blanco" por 7 puntos (70-63) a falta de menos de un minuto. Finalmente Argentino controló las embestidas de Independiente y se llevó la victoria 76 a 67.

Gustavo Acosta dio esta planilla en el dia de ayer: 17 puntos, 7 rebotes( 2 Ofensivos/ 5 Defensivos) 4 pelotas perdidas, 4 pelotas recuperadas 3 asistencias.

Argentino sigue peleando en su zona.
Fuente: Prensa Ciclista Juninense, Prensa Echague, Prensa Argentino, Prensa TNA.