23/12/15

Puntanos en La Cancha: Junior Bolling

Ciclista  no pudo ganar cerrar el año ganando.

El Club Ciclista Juninense perdió frente a Estudiantes de Oavarria  con un ajustado marcador de 65 a 60.

El primer cuarto terminó 12 a 12, resultado que refleja la intensa defensa de ambos equipos, por el lado de Estudiantes Olavarría, actuación destacada de John Thomas en la parte inicial.
En el segundo cuarto apareció el jugador Rodrigo Sanchez y una defensa ordenada e intensa por parte del Club Ciclista. Los equipos se van al descanso con un tablero 34 a 27 para Estudiantes.
La última mitad en juego, el equipo de Pisani seguía firme en el tablero, el tercer cuarto terminó 46 a 43. Para el visitante la figura fue Pablo Alderete con 16 tantos.

Junior en este partido  aporto 13 puntos, 12 Rebotes,2 Perdidas, 2 recuperos 2 Tapas.
Ahora el equipo verdirrojo tendrá un receso por las Fiestas de Navidad y de Fin de Año, y volverá a jugar de local el 8 de enero cuando reciba a Alianza de Viedma, y luego  jugara  ante Huracán de Trelew.

Fuente: TNA, Prensa Ciclista, Prensa Estudiantes,