13/3/16

Puntanos en La Cancha: Bolling, Sanchez, Sola, Baigorria.

Ciclista cerca de los Play -Offs

Los dirigidos por Sucatzky jugaron un gran partido  el viernes por la noche y supieron con inteligencia y constancia dar vuelta un cotejo que en sus primeros cuartos parecía ser difícil, y en los cuales mantuvieron a Ciclista siempre por debajo en el marcador.
 El verdirrojo empezó a mover las piezas poco a poco y como en un gran juego de ajedrez, con paciencia y mucha entrega en defensa se empezaron a ver los resultados.

De este modo finalizando el tercer cuarto y con un gran pasaje de Mauro Araujo (goleador del juego con 21 puntos) acompañado por la pegajosa defensa de Maxi Tamburini, Ciclista logra pasar al frente y desde ese momento fue implacable.

Minuto a minuto el local supo mantener la intensidad y fue aumentando a cuenta gotas la distancia en el marcador, para dejar sin aliento ni chances al visitante que a pocos minutos para finalizar el partido bajó los brazos y resigno la victoria en Junín.

Junior Bolling, aporto 8 puntos 11 rebotes( 1 ofensivos/10 defensivos) 7 asistencias, 4 perdidas, 1 recupero.

De este modo Ciclista logra una importante victoria a falta de un sólo juego para finalizar la fase regular y esperar los Play-Off.

Anzorena lo tuvo todo pero se quedó sin nada

El equipo de Anzorena no pudo de local y perdìo 85 a 81 ante San Martin de La Rioja
El tornado celeste hizo  las cosas mejor y pudo cerrar mejor el partido y por eso se llevo el primer triunfo de su gira por Mendoza.

El Hacha Sanchez aporto  5 puntos, 1 rebote.

Junin venció a Ameghino y sigue soñando

Con una gran labor de Seoane, Municipalidad de Junín venció como local a Ameghino por 77-64 en un nueva fecha del Torneo Federal de Básquetbol 2015-2016. El Animal anotó 24 puntos, consiguió 13 rebotes y logró 6 robos, además de sumar 2 asistencias.
 Julian Sola sumo para este partido 8 puntos 5 rebotes( 2 ofensivos/ 3 defensivos)  1 asistencia 1 recupero.

German Baigorria estuvo en el banco de suplentes pero no ingreso.
Pensar en la Reclasificación parece una utopía para Junín, más con Anzorena también luchando por la misma, sin embargo no es imposible y más con la trascendental victoria conseguida frente al siempre complicado Florentino Ameghino de Villa María. Los dirigidos por Pablo  Daniel marcaron el camino desde el inicio, aunque la visita lo obligó a estar atento y no confiarse

Fuente: Prensa Ciclista, Anzorena, TFB; Salto Inicial