25/4/16

Puntanos en La Cancha: Gustavo Acosta

Se viene el quinto.

Argentino le empato la serie a  Belgrano, 2 a 2, ayer por la noche el equpio "blanco" le gano por  83 a 81 por lo tanto hay quinto juego este miércoles en San Nicolás para definir el ganador y el pase a la siguiente fase.
Gustavo Acosta en el cuarto  juego  sumo en su planilla: 17 puntos, 9 rebotes( 1 ofensivo/ 8 defensivos) 6 asistencias, 4 perdidas.
Belgrano se encontró con un rival muy duro, en defensa   y ataque ya que  Argentino se hizo muy fuerte en su estadio y fue siempre fue arriba en el marcador, en el último cuarto Belgrano paso al frente con una notable tarea de Elias Eterovich (24 puntos) y lo tuvo para ganar pero perdió por 5 faltas al experimentado Roberto Gabini, Peralta y Pascual y no pudo cerrar bien el juego con un lanzamiento forzado de Nicolás Maffei que podría haber sido el triunfo o el alargue y ahora en el estadio Fortunato Bonelli se cerrara la serie apasionante entre Belgrano y Argentino.