14/4/16

Puntanos en La cancha. Maranguello, Cabello

El globo no pudo ante el Bataráz.

Estudiantes superó 87 a 78 al Globo en el Parque Guerrero y se puso 1-0 arriba en la serie de cuartos del TNA. Diego Figueredo la rompió en el local: goleador con 29 puntos (7/9 triples). Melo anotó 18 para los de Trelew el equipo de José Luis Pisani pudo celebrar para tomar ventaja en la serie. El segundo cuarto no fue bueno e incluso, se fue al descanso largo abajo por 9. Pero en el segundo tiempo, el local cambió la cara, mejoró mucho el ataque y lo dio vuelta para ganar. El tercer cuarto lo ganó 29-18, y el cuarto 27-20.
El globo quiere ganar mañana por la noche.

Gustavo Maranguello aporto 6 puntos, 6 rebotes( 1 ofensivo/ 5 defensivos) 3 perdidas, 3 asistencias, 1 recupero.
 El viernes 15 de abril se estará jugando el segundo punto de la serie  en el Maxi Gimnasio desde las 21:30.

Segundo punto de la serie en San Fransisco.

Esta  noche  a partir de la hora 21:30  se estará  jugando el segundo punto de la serie que lidera Echague, para esto Seba Cabello se preparar de la mejor  manera para que esta noche se pueda  buscar la victoria que los llevaría a Paraná  con más tranquilidad e intentar cerrar la serie, sabemos de los antecedentes de estos  dos equipos y sus rachas Los de San Francisco arrastran una derrota. Por su parte, el equipo de Paraná suma dos triunfos seguidos, sumando el partido ante Echague y el final compromiso de la reclasificación ante Salta Basket.