15/6/16

Liga Provincial: Gepu- Guay Curú

El lobo en casa da pelea.

El “lobo” le  ganó a Guay Curú por  87 a 78  en lo que  fue el inicio de la fecha 8 de la liga provincial.
Ramos llevo la base en gran parte del juego..

Partido  duro y parejo, los donde casi  ni se sacaban diferencia, dos equipos que ya se conocen y  mucho, ya que han jugado varias veces en contra, el equipo que dirige  Rafa Costa intento jugar su  juego  ofensivo y rápido para poder sacar la diferencia, ya que el “Indio” le iba  a jugar  en la zona  pintada donde siempre se hace  fuerte. El equipo de  Guay Curu conducido en la base por Adolfo Ramos que intento generarle  juego a su equipo, y generarse el tiro de tres puntos que cuando esta encendido le da mucho redito a su equipo.  Del lado  local se combinaba la base entre Costa, Sola y  Neme para poder tener  variantes  en ataque.
Arese y su tiro de tres puntos.

En el primer tiempo casi que no se sacaban diferencia por ahí el equipo visitante se escapaba por 5 puntos de ventaja, pero el “lobo" la recortaba para que  no se pudiese escapar por mas de esa diferencia.

En el segundo tiempo fue donde el equipo  visitante sufrió un poco más con la ausencia de uno de sus internos, la expulsión de Giordano (insulto a uno de los jueces, en una  jugada  donde el pivot santafesino pedía que le cobraran falta en uno de las jugadas en ataque) fue determinante por que le sacaron un hombre en defensa a la visita que se encargaba de marcar a Garro y Arese.

Gepu en el último cuarto pudo sacar la diferencia la máxima fue de 11 puntos ( 80-69) que de a poco se iba a cerrar el partido con victoria para el local.