Liga Provincial: Guay Curú- Sociedad Española

Española ganó su pase.

Luis Lucero defendido por Agustín Ferreyra.

Los  gallegos en el reinicio del partido  le ganaron  66 a 62 a Guay Curú.

Después de idas y  vueltas  se termino  el partido que había sido suspendido por la agresión de un jugador a un árbitro y la reacción  árbitro al jugador ( el tribunal de disciplina ya tomo parte y se suspendieron tanto al jugador como  al árbitro).

Al partido le quedaban 53´´ del tercer  cuarto y el último  cuarto  completo, donde estaban  empatados  en  40 ambas escuadras. El reinicio  fue favorable  al "gallego" que empezaba bien  aferrado al ataque, pero los  locales forzaron siempre jugar, es más un un corto tiempo sacaron casi 4 faltas consecutivas en lo que molestaba  al Dt de Española.

De  a poco fue tomando ritmo el juego, y el "guaycu" y Ramos calentando la mano y poniendo un par de "bombas" para levantar al público y a sus  compañeros.

Pero de  a poco el equipo "gallego" empezó a defender y el "Indio" Luis Lucero era el que inicio y mantuvo la levantada del equipo para poder llegar a un cierre ajustado que sobre el final se cerro con dos tiros libres a falta de 2 décimas para que terminara.
 Con este  resultado el equipo de cale Colón jugara ante Alberdi su serie de Play - Offs.

La serie de Play -Offs ya se inicio entre Gepu y Defensores de Villa Dolores, ya se abrió el lunes pasado en la cual el equipo del "Barrio Alberdi" le ganó al lobo por 86 a 44, el segundo partido se jugara el martes 23  en Villa Dolores donde el equipo de Rafa Costa esta obligado a ganar para extender la serie al tercer juego, sino el conjunto de Belerte pasará a la instancia final a  pelear por el titulo.