Campeonato Argentino U-13

San Luis en el Argentino  U 13.

Ayer  por la Zona Consuelo
En su primer victoria ante Formosa.

El único partido de la jornada por la Zona Consuelo tuvo un final espectacular. San Luis había hecho las cosas mejor en la primera mitad y se había escapado 29-14. Sin embargo, luego de un parejo tercer cuarto, Formosa jugó un tremendo último parcial y estuvo cerca de darlo vuelta. Los formoseños se impusieron 20-6 en los 10 minutos finales, pero finalmente no les alcanzó y San Luis se llevó la victoria 45-44.

Hoy por la mañana los chicos de la U-13 cayeron ante el seleccionado sanjuanino por 70 a 41  y así cerro su participación en este argentino u 13.
Marinelli uno de los encargados de generar juego.

De esta manera, los pibes cerraron su participación con un solo triunfo ante el equipo de Formosa, cabe destacar que con muy pocos entrenamientos los pibes hicieron frente a este torneo de la mejor manera siempre jugando su mejor básquet y sumando experiencia para los próximos torneos que vendrán.

Fuente: Torneos Cabb, Captura de pantalla