15/11/16

Puntanos en La Cancha: Mas Delfino- Acosta y Maranguello

Hindú  esta noche en Santiago.

Con Agustin Mas Delfino en el banco de suplentes en la busqueda de minutos que lo afiancen en la categoría.

Posiciones: Mitre se encuentra en la anteúltima colocación de la Conferencia Norte (2-5), mientras que Hindú marcha primero con récord 6-2.
Rachas: El equipo de Albornoz viene de cuatro derrotas consecutivas (ante Villa San Martín, Villa Ángela, Hindú y Oberá). El elenco de Trezza acumulaba seis triunfos en fila pero cayó la última fecha ante Salta de visitante.
El número: Mitre es la peor defensa del torneo (86,9), está tercero en porcentaje de libres (79%) y cuarto en puntos en la pintura (34,9). Tirrel Brown es el cuarto goleador (21,9).
Hindú es segundo en rebotes (38,6), tercero en robos (7,9), quinto en porcentaje de triples (37%), está tercero en puntos de pelota perdida (18,4), primero en puntos en la pintura (39,0) y tercero en puntos de segunda chance (12,4).

Huracán quiere cortar la racha.

Esta noche estará Gustavo Acosta en la Fortaleza, mientras que  Maranga sigue recuperandose de una lesión muscular que lo margino de las canchas por 4 partidos.
Posiciones: Deportivo Viedma se encuentra en la segunda colocación de la Conferencia Sur (5-2), mientras que Huracán está anteúltimo con récord 2-5.
Rachas: El Globo cosecha dos derrotas en fila con Deportivo Viedma y Atenas. El equipo de Hiriart viene con tres buenas victorias consecutivas (ante Estudiantes, Atenas y Huracán).
El número: Huracán es la segundo mejor defensa (57,7), primero en tapas (3,3), primero en porcentaje de triples (40%).
Martin Melo es el décimo goleador (18,5). Hal Heyward es segundo en tapas (2,0). Juan Ignacio Laterza es segundo en porcentaje de triples (59%)
Deportivo Viedma es tercero en rebotes (38,1), cuarto en faltas convertidas (22,0) y primero en faltas recibidas (23,9). Terry Martin es el tercer goleador (22,0)
El dato: El Globo es la segunda mejor defensa, le han 404 puntos convertidos en siete partidos en lo que va de la temporada.
Antecedentes: Ya se enfrentaron en esta temporada y fue victoria para Viedma de local 81 a 75.