1/12/16

Puntanos En La Cancha: Bolling- Acosta- Maranguello

Parque Sur le volvió a ganar a Rocamora

El equipo de Richard superó nuevamente a Rocamora por 86 a 59 y por primera vez el visitante ganó el clásico en Concepción. La figura del encuentro fue Alderete con 24 puntos y 6 rebotes.
 El Equilibrista Junior Bolling sumó 4 puntos 7 rebotes, 5 asistencias.
 El Equilibrista como le bautizo el Negro Gabriel Cocha en la transmisión de DXTV por el trabajo que realizo dentro de el campo de juego, jugando defensivamente y cumpliendo su rol de ataque a la perfección sumo para el equipo en esta nueva victoria del equipo del Puerto Viejo, con esto Parque suma 4( Ganados)-2( Perdidos)  ante Rocamora.

Huracán no sopló en Olavarria

Estudiantes tuvo un perfecto cierre de fase y este miércoles, en el Maxigimnasio del Parque Carlos Guerrero, derrotó a Huracán de Trelew por 93 - 75 en el último partido de la primera fase de la Zona Sur del Torneo Nacional de Ascenso 2016/17 de básquetbol
El equipo que dirige técnicamente Gustavo "Lobito" Fernández tuvo un enorme primer cuarto (el que ganó 26-12) y a partir de ahí empezó a manejar una tranquilizadora ventaja hasta el final. El segundo cuarto lo ganó 30-21 (para un 56-33 al término del primer tiempo) y desde este parcial, no hubo más partido. El conjunto sureño nunca pudo poner en peligro el triunfo local durante la segunda etapa y el partido se definió mucho tiempo antes de la chicharra final
Estudiantes tuvo tres puntos muy altos: Santiago Arese goleador con 22 puntos, Emilio Domínguez colaboró con 20 y Rodrigo Sánchez terminó con 19. En Huracán no alcanzaron los 15 de Martín Gómez.

Los puntanos notuvieron una buena noche en Olavarria, Gustavo Acosta sumo 6 puntos y bajo 2 rebotes, mientras que Gusty Maranguello volvío a las cabchas después de recuperarse de una lesión que lo traia a mal traer.

Fuente: Carlos Lozano( DF Noticas Entre Rios) Diario El Popular Olavarria.