17/1/18

Puntanos En La Cancha: Elnes Bolling, Sebas Cabello

Parque Sur ganó en casa.

Parque Sur ganó  su partido por 85 a 67 a Estudiantes de Olavarria, y sigue por el buen camino y la racha  positiva. Decimos que el equipo del "Puerto" de los 35 puntos en el primer tiempo, ganó los últimos 10′ de juego 30-11. Y 50-23 el segundo tiempo. Metió, jugó, borró a su rival de la cancha, le cerró los caminos en defensa y en ofensiva encontró en los grandotes adentro y a Agustín Richard sobresaliente en la conducción -encima de tres triples casi seguidos. En ese esquema, Emiro sigue siendo muy regular e importante y Cosolito ingresó muy bien. El puntano Elnes Bolling, sumo 3 puntos, 7 asistencias, 3 rebotes, 2 perdidas, 2 recuperos y 1 tapa.

El proximo partido será de visitante ante Platense en el estadio Polaco Goyeneche.

Echague  juega  ante  Hindu.

Seba  Cabello y Echague de Parana, tendrá que sacar a relucir  su mejor básquet hoy a las 22 horas  cuando  juegue de visitante ante  Hindu, dos realidades distintas para estos equipos El equipo dirigido por Rovner suma tres victorias consecutivas, las últimas dos en la ruta frente a Talleres y Asociación Mitre. El conjunto de Paraná viene de ganarle a Villa San Martín e Independiente.

Fuente: Prensa Parque Sur- Prensa Echague de Parana