12/3/18

Puntanos En La Cancha: Maranguello- Acosta- Maldonado- Bolling- Cabello

Empeizan los partidos definitivos.

La doble marca  sobre el Pepi,

En el torneo Federal Pérfora perdió nuevamente ante Cipolleti de visitante por 74 a 69, Gustavo Maranguello no tuvo una buena noche en cuanto a su producción de puntos, solo sumo 9, pero aporto 8 rebotes,  Ahora espera  por 2 partidos  el primero en casa ante Cinco Saltos y el último será de visitante  ante Independiente en la Caldera. Gustavo Acosta jugo con Argentino de Pergamino ante  Zarate Basket, y cayó derrotado por  88 a 71, Acosta sumo a su planilla  6 puntos, 4 rebotes, 1 recupero. Agustin Mas Delfino, no pudo  ante Belgrano de San Nicolas, y perdieron con Sportivo Escobar por 95 a 76, Agustín sumo en la derrota estos  números 7 puntos, 5 rebotes. El "Pepi" Maldonado y el "Patriota" cayeron como local por  ante el líder de la zona cuyo, Ferro de General Pico 78 a 61, Ramiro  aporto en la derrota 12 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia.
Echagûe con el debut de Beltramo en el banco volvió al triunfo

En La liga ArgentinaParque Sur le ganó anoche en el Gigante a Rivadavia de Mendoza por 79-78, tras un parcial 49-35, por la Conferencia Sur de la Liga Argentina. Hizo un gran primer tiempo, se encaminaba a un buen triunfo pero se fue del juego en el último cuarto y remontó en el último segundo un partido que perdía por 7. Ganó, van tres en fila y ahora encara tres más consecutivos en casa. Está cuarto. Elnes Bolling fue el goleador de la noche con 23 tantos, 4 rebotes,2 asistencias, 2 perdidas, 4 recuperos. Welton con 19 el mejor de la visita. Por el lado de Echagûe de Parana volvió al triunfo sobre Unión de Santa Fé, por 100 a 89, Seba Cabello aporto en la victoria, 4 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia, 1 perdida, 1 recupero. Por el lado del "Tatengue" hay que decir que también estuvo presente en el banco de suplentes Santiago Turri quien es el asistente