19/4/18

Liga Provincial : El "Lobo" ganó de local.

GEPU se quedo con la victoria  ante Newbery.

Neme una de las figuras de la noche con 22 puntos.

El "Lobo" venció por 84 a 74 al"Pitojuan" en un buen partido que se disputo en el Emilio Perazzo, con un muy  buen arranque en el primer tiempo del equipo de Franzi que empezó dominando las acciones, con Neme (22 puntos y goleador del juego) llevando la base ayudado por Mauri Correa(16 puntos) que intentaba vulnerar la dura defensa del equipo villamercedino. Del lado visitante que venia  con un poco mas de rodaje intento siempre romper lineas defensivas y tomar tiros  cómodos, es por eso que Aguilar tomo la batuta y sacudió las redes en un momento donde se quería escapar el lobo. Cuando terminaba el segundo cuarto 2 bombazos de Gridasow(8 puntos) a falta de 2´ saco  la ventaja de 31- a 26 para irse al descanso con el score a su favor por 33 a 28. En el segundo tiempo, siguió con la intensidad Newbery, y Bacey que afilo la punteria y acerto de tres puntos para mantener en juego, pero a la mitad del tercer cuarto empezó a sentir el cansancio, y fue ahí donde Arese aprovecho que lo dejaron solo detrás de la linea de tres puntos  y no perdono a puro triple empezó a remontar y estriar la diferencia a 10 puntos. De cara al final el "Pitojuan" intento dar su ultimo esfuerzo para poder remontar la historia, pero el "lobo" cerro mejor el partido y dejo la victoria en casa.