29/8/18

Liga Provincial.

Se cerro la cuarta.

Camargo con la pelota Correa defendiendo.

GEPU ganó como visitante a Guay Curú 72 a 65, y sigue invicto en la Liga Provincial.

Partido para alquilar plateas, así  fue  el nuevo choque entre estos dos equipos, con un final casi cerrado, en el cual el "Lobo" pudo cerrar mejor  el partido de cara  al final.
Guzman en plena charla  en el cierre del partido.

Juego en el cual GEPU ataco de entrada y empezó a sacar diferencia, con la buena eficacia de sus jugadores desde el perímetro, en el cual  el "Guaycú" no podía  hacer  pie ante los ataques de la visita. Pero en los minutos pedidos por Fernando Guzmán intento ajustar las marcas y poner la pelota en la zona pintada, o en las manos de Kevin Camargo que es uno de los que podía desequilibra, en compatibilidad con Otero y Gatica que en momentos fueron las vías de gol  con las cuales entre en el final del tercer cuarto, y comienzo del ultimo pudieron pasar al frente del tanteador. Pero Franzi no quería dejar el invicto en e Omar Bazán y empezó  aponer la pelota en las manos de Lio Sola, y de Mauri Correa para que ellos pudieran desequilibra el juego, estos con la ayuda de Garro y Maldonado para poder cerrar la historia y llevarse el triunfo para Rivadavia y Tomas Jofre.