San Luis buscará la victoria ante Misiones.

ZONA A
Misiones 75 – Buenos Aires 76
San Luis 64 – Entre Ríos 92
Apenas unas horas después de haber ganado en su debut, Buenos Aires volvió a saltar a la cancha, esta vez, en primer turno. Haber protagonizado el último partido del domingo y el primero del lunes le pasó factura a los campeones defensores que sufrieron más de la cuenta para derrotar a un batallador Misiones por 76-75. Los de Ariel Amarillo llegaron a estar 16 puntos por debajo gracias a un gran tercer cuarto de su rival, pero de la mano de Santiago Mazza y Pedro Rossi volvieron al partido y pasaron al frente a falta de 25 segundos. En la última posesión, Rossi confirmó la victoria con una tapa sobre el tiro potencialmente ganador de Lucas Landi. Mazza fue el goleador de Buenos Aires con 17 puntos mientras que el propio Landi anotó 20 por Misiones.
Más tarde, Entre Ríos volvió a confirmar su chapa de candidato al derrotar a San Luis por un abultado 92-64 detrás de la descomunal actuación de Lautaro Pividori. El base anotó 36 puntos para liderar a su equipo que comenzó a construir la ventaja tras el 26-8 del segundo cuarto. Mateo Díaz y Juan Cruz Scacchi lo acompañaron con 14 y 13 unidades respectivamente. Por los locales, Santiago Ferrer fue el más destacado con 19 puntos y 11 rebotes.
La suerte de la Zona A se definirá este martes cuando desde las 18hs, Buenos Aires y Entre Ríos se enfrenten para decidir quién ganará el grupo y avanzará a semifinales. Quien pierda deberá esperar el resto de los resultados para ver si puede ubicarse como el mejor segundo.