20/10/18

Torneo Federal Fecha :1

GEPU puso primera.

Primer pelota de la temporada.

El equipo  le ganó por 71 a 61 a Jachal en el inicio de la temporada del federal.
Con un primer cuarto, donde se estudiaron por los primeros minutos, donde cada equipo empezaba a ver cuales iban a ser las vías de gol, GEPU comenzó a forjar el triunfo de la mano de Agustín Más Delfino (20 puntos) quien se convirtió en el goleador del juego con su buena labor en ofensiva.

Solamente  en el inicio del segundo cuarto el equipo “jachallero” inquietó al “lobo” porque le planteo una defensa dura sobre Torre lo que motivo la pérdida del balón y salida rápida por parte de Martino, Sarruf y Cabañas para marcar puntos 8  consecutivos, en lo que fue la mejor racha del equipo visitante.
De cara a lo que fue el segundo tiempo los locales, ajustaron el traslado de la pelota y Lionel Sola aprovechaba su buena mano y marcaba 6 puntos mediante su tiro de media distancia, y las penetraciones que llevaron al dt de la visita  a pedir  minuto para poder frenar los un poco a GEPU que se quería escapar en el marcador.
 Sobre el final del tercer cuarto una falta sobre Agustin Más Delfino desato la polémica, porque justo era sobre la chicharra y el fuerte  reclamo de Cabañas motivo la falta técnica, con la cual mandaron a la línea de sentencia a Mas Delfino que no pudo  aprovechar la ocasión, y Torre que le saco provecho y sumo y cerro el periodo 60 a 40.

El final llegó y los puntanos pese a haber sacado una diferencia de casi 20 puntos, seguía atacando, mientras que la visita defendió de buena manera, y provoco algunas perdidas, para poder capitalizar en el aro del frente y achicar la diferencia y dejarla solo en 10 puntos.
 En el partido de 3 x 3 GEPU lo ganó por 14 a 10, para el Lobo jugaron , Mauricio Correa, Serrgio Correa, Agustin Garro y Gabriel Arrigo.