29/10/18

Torneo Federal: GEPU

GEPU perdió en su gira.

El equipo de Pepe Franzi, no se pudo  traer un triunfo en su primer gira, la primer parada  fue  en Rio Tercero para jugar  con 9 de Julio, y pese a hacer un buen trabajo en gran parte del primer tiempo e ir liderando en gran parte del partido, los locales sacaron a relucir sus figuras Martin Melo y Luchino quienes fueron grandes artífices de la victoria 76 a 67, del lado del "Lobo"  Gastón "Tato" Torre fue una de las vías de gol aportando 25 puntos, y también haciendo  jugar a sus compañeros, se destacaron Seba Cabello y Agustín Más Delfino.

En la segunda parada ante el Club Bell,GEPU perdió por 79 a 74, fue un partido muy pensando por el Dt Franzi, a la vez el equipo local venia descansado y con el aliciente de haber  ganado de visitante en Mendoza. El "Lobo" utilizo bien la rotación de jugadores y en la que se destaco Julían Sola que fue una de las vías de gol por momentos como así también en la fase defensiva ganado rebotes y ayudando a controlar a los hombres grandes. otro de los que entro con el pie derecho, tomando la base por varios minutos fue Lio Sola que le deba descanso a Torre en gran parte del juego, y usándolo al "Tato"(20 puntos)  como  escolta para que sumara un par de puntos, GEPU tuvo una buena noche en la fase rebotera, pese a perder el juego, intento ir siempre en la búsqueda del partido.

La próxima fecha será el día viernes 2 de noviembre  cuando se enfrente ante Independiente de Oliva