21/6/19

Liga Provincial: Se vienen los cruces de Play- Offs

GEPU ganó y se afianzo en el segundo lugar.

En la noche del jueves, GEPU le ganó 100 a 74 a La Unión de Villa Mercedes en un juego donde se definió en la segunda mitad para el "Lobo" puntano.

Comenzó parejo donde a puro triple se abría el aro para los dos equipos, pero el que fue mas acertado fueron los locales, que de la mano de Lio Sola y Fede Alaniz castigaban a distancia, otro de los que se sumaba era Karim Neme que aprovechaba y penetraba la zona impuesta por el dt Leyria. Desde La Unión Joaquin Solari se las ingeniaba para llevar adelante a su equipo junto a Lucas y Facundo Garcés que cuando se podían se posteaban y sacaban diferencia de los centímetros en la zona pintada.

El partido se abrió en el segundo tiempo y el"lobo" empezó a sacar diferencia mediante la defensa dura y las salidas rápidas las que le dieron resultado en casi toda la segunda mitad del juego. De a poco fue cerrando el juego pero La Unión no se achico y dejo todo en cancha hasta los últimos minutos.