3/10/19

Liga Provincial.

GEPU sigue sumando.

Fede Alaniz llevando el ritmo del juego.

El "Lobo" ganó su partido ante La unión deportes de Villa Mercedes, por 98 a 81 en la fria noche del miércoles, el viernes del dirigidos por Franzi viajan a Villa Mercedes para enfrentar al equipo de Alberdi.
Lio Sola marcando a Solari.

Todo comenzó de muy  buena manera porque ambos equipos en el primer cuarto estuvieron muy parejos, porque Joaquín Solari se encargaba que GEPU no se les alejara mucho en el marcador, porque a puro tiro de tres complicaba las acciones para la defensa del "lobo", en ese primer cuarto la diferencia fue solo de 4 puntos.

Lindo duelo en la zona pintada Sola pelota en mano, Garro en la marca.

En el segundo y hasta casi el final  del juego los locales empezaron a sacar la diferencia que ya por momentos estaba en los 25 puntos, donde Lio Sola (volvió a sumar minutos en La Liga Provincial) , Julián Sola se encargaban de sumar punto a punto para poder mantener el partido en juego. Sobre los instantes culminantes del partido La Unión hizo el intento y recorto bastante en el tanteador, donde cada punto era festejado de muy buena manera. El dato es que Silvio Leyria dejo de ser el Dt luego de la derrota del día sábado ante Jorge Newbery.

Hablamos con Pepe Franzi el Dt del "lobo" donde nos cuenta sensaciones del juego y como espera lo que se vendrá en el Torneo Federal.