26/10/19

Torneo Federal: GEPU

El "lobo" ganó de visitante.

Segudna victoria, record ante Muni-4/0

GEPU ganó por 78 a 72 de visitante a La Municipalidad de Junín, en la segunda fecha del Torneo Federal.

El "Lobo" mostró un buen arranque de juego, con Juan Avila haciéndose cargo de varios tiros al canasto, los cuales fueron muy efectivos, otro de los que aparecía era Juan "el Palito" Pinto que tambien se acoplaba al juego aportando buenas acciones,junto a Gustavo Acosta que se hacia ancho en la pintada.
LIo Sola, buscando asiustir a Avila

Los locales, aprovecharon la buena racha de los tiros de 3 puntos, que fueron gran parte de los tiros que tomaron 11/33 en la noche de viernes, los de Moyano aprovecharon y sacaron diferencia en el termino del primer tiempo y a mitad del tercer y cuarto cuarto, mantenían la diferencia de 4 a 6 puntos,. Pero la buena defensa de los dirigidos por Franzi motivo que de a poco y con paciencia GEPU trabajara para dar vuelta el resultado y sobre el final del juego los tiros libres fueran los protagonistas del cierre de juego los cuales le dieron la segunda victoria, y ahora esperar a Jáchal para la doble fecha de local.

Los destacados en el local, Lucio Castelani que porto 19, 4/9 en tiros de tres puntos, en la visita Juan Avila sumo 18 puntos, 5/9 en tiros de tres puntos.