13/3/20

Liga Provincial: Fecha 1

GEPU , y Jorge Newbery  ganaron en el arranque.

Ponce busca 2 puntos

El "lobo" le ganó a Guay Curú por 79 a 69 en el primer partido de la Liga Provincial , fue un partido en el cual de tramite parejo en el primer tiempo ya que en el primer cuarto terminaron empatados en 18, mientras que en el segundo cuarto los que impusieron el ritmo fueron los visitantes (36-32)que  con la mano caliente de Francisco Gatíca  y Fede Narvaéz que castigaron a distancia desde la linea de tres puntos.
Santiago Costa marcado por Chelo Castillo ex GEPU, Arese lbusca el pick and Roll

GEPU  en el segundo tiempo saco a relucir su localia, y apareció Nicolás el "Toto" Arese que  volvió a sumar minutos  que  y ayudo al equipo a sumar puntos para revertir la historia, otro de los que se sumo  fue el debutante Santiago Costa (hijo de Rafa Costa) que con tan solo 15 años se cargo el equipo al hombro  y con toda soltura repartiendo  juego para sus compañeros.

En Villa Mercedes, el triunfo fue para Jorge Newbery que ganó por 91 a 58 al equipo de San Martín, esta noche en el Martin Crespo  Hollmann se jugara el duelo entre Alberdi y UNSL para cerrar la primera fecha.