31/10/21

Liga Provincial

Española ganó, en la noche del viernes.

Dura lucha en la defensa

Sociedad Española saco adelante un buen partido, y le ganó al Club Universitario por 86 a 68.

El equipo de Rodrigo Iglesias, hizo bien las cosas y pudo vencer a los "universitarios" pese que en los primeros minutos los locales, no pudieron ante el ataque efectivo que tenia la visita, de la mano de Destefanis que rompía la defensa impuesta por los dirigidos por Luquez.

Baragaño por tomar el tiro ante la defensa de Española

En los locales, pese a que siempre intento dominar la pintada, con Silvestri, Rosales y Maldonado, por ahi se encontraron con la buena defensa de los visitantes. El tercer cuarto el ataque "gallego" fue letal y aprovecho un buen parcial de casi 20 puntos, para pasar a ganar al entretiempo.

El segundo tiempo, Sociedad mando nuevamente a intensificar a la defensa, lo que posibilito que el traslado se le complicara a la "U", de esa defensa intensa se encargaron los juveniles Valentin Rincón y Mateo Jofre que aprovecharon y su  físico y no dejaron trasladar la pelota de  forma cómoda.

Los alumnos del ISEF- también estuvieron en clase práctica-

Sociedad, pudo cerrar un buen juego y puso en cancha a varios de sus jugadores juveniles que siguen sumando minutos en la primera, lo será un proyecto a futuro.