22/11/21

Liga Provincial: Fecha 10

GEPU se afianzo en primer lugar.

Garro y Loparco en plena acción de juego

El domingo GEPU le ganó a Jorge Newbery 69 a 65 y se aseguro el primer lugar, mientras que el "aurinegro" se quedo con el cuarto lugar de la tabla.

El partido  comenzó con GEPU imponiendo su juego, pese a que tenia dos bajas(Joaquín y Santiago Costa, ambos afectados a los Binacionales) salieron a buscar el triunfo, con la ofensiva basada en Lio Sola y Karim Neme para poder romper la defensa agresiva que le imponía la visita.

Leo Sosa, rompiendo la defensa.

Por el lado de la visita con la experiencia de Ezequiel Aguilar generándole juego a la dupla de  internos Manisero - Uriz, que se fajaban con Agustín Garro y el "Cone"  Correa, para poder marcar  puntos. Otros de los que se animaban y con buena mano de tres Gino Baccey (que venia del viernes de anotar un 8/10 en tiros de tres) junto a Leo Sosa  que aportaron lo suyo para sumar por sobre todo en el tercer cuarto que se pusieron arriba en el marcador, para poner en duda a los locales.

El último cuarto los dirigidos por Pepe Franzi, ajustaron la defensa y se pusieron efectivos desde los tiros libres para poder cerrar el juego y asegurar el puesto 1 y la localia, para el viernes 3 de diciembre.

Loparco atacando el aro.

La decima fecha, que se programo, y que genero muchas dudas en los jugadores y cuerpos técnicos, motivo que no se jugaran  Guay Curú versus Alberdi, la no llegada del equipo "villamercedino" hizo que los árbitros del juego cerraran la planilla dando por ganador a Guay Curú por 20 a 0, similares condiciones pasaron en Universidad, pero esta vez el que no se presento fue la "U" así que los árbitros Luna y Puerari carraón la planilla dando ganador por 20 a 0 a Sociedad Española.