20/11/21

Liga Provincial

GEPU ganó y sigue en la punta.

El "lobo" le ganó a Guay Curú por 64 a 63, pese a que Gino Ferreyra le pudo dar el triunfo a los "indios" sobre el final pero la pelota entro cuando la chicharra ya  había sonado, lo que genero muchas protestas  a los árbitros, que debieron recurrir a las cámaras y celulares para poder determinar la sanción de la jugada en cuestión.

Fue un juego, palo y palo donde cada uno sabia  lo que hacia, Guay Curú venia  con el impulso de haber ganado en Universidad, y con esa intensidad salieron los locales. Los "indios" fueron los que se fueron al descanso en ventaja 33 a 31, eso motivo que Pepe Franzi, hablara en el vestuario y ordene la defensa para impedir goles fáciles.

Por el lado de los dirigidos por Guzmán, con juveniles como Jeremias Escudero que no le tembló la mano a la hora de tirar de 3 puntos, para ayudar a su equipo a estar siempre en la posibilidad de de quebrar el marcador.

Cuando ya el reloj empezaba a marcar los últimos minutos, GEPU se puso  arriba en el marcador, y cerro mejor el juego, pese a que Guay Curú tuvo la última bola de la noche, y pudo definir, pero el jugador al no tener referencia del reloj lanzo la bola cuando la chicharra ya marco el final, los árbitros fueron claros y no convalidaron el doble, lo que motivo que hasta teléfonos celulares y cámaras fueran chequeados para saber si la pelota fue lanzada a tiempo.