15/12/21

Liga Provincial- FINAL- GEPU 1- 0 Sociedad Española

El "lobo" se quedo con el primero.

Mateo Jofre defendido por Neme

GEPU le ganó por 71 a 68 a Sociedad Española en el primer punto de la serie FINAL, en segundo partido será el día viernes.

Silvestri y el tiro a distancia.

Sociedad comenzó mucho mejor el juego, sumando efectividad desde la linea de triple y siendo agresivo en la defensa lo cual lo llevo por varios minutos a mantener una dfierencia de + 7. que se mantuvo por varios minutos hasta llego a ser de 11 puntos hasta la mitad del terecr cuarto.

Lio Sola, en plena acción ofensiva.

El "lobo" metio un segundo tiempo  de gran concentración y de muy buena defensa, pese a que sobre la mitad del tercer periodo, los de Franzi todavia seguian abajo en el marcador, pero salio a relucir el juego de Fede Alaníz que aprovecho su tiro de tres y sus asistencias para llevar a su equipo a dar vuelta la historia, bien acompañado por el "Toto" Arese y Lio Sola que aportaron la experiencia sobre el final.

El segundo partido será para alquilar plateas, Sociedad ya tiene en mente el plan para poder empatar la serie, y sabe que puede tener la ayuda de su público, lo que lo motiva de otra manera para este tipo de partidos, que sera parejo y de final cerrado.