6/12/21

Liga Provincial- Semis

GEPU ya espera en la FINAL, Española estiro la serie al tercer partido.

pelota al aire, para lo que fue el segundo punto.

El "lobo" venció por 52 a 50 a Guay Curú y consiguió pase a la FINAL, ahora deberá esperar por Alberdi o Sociedad española que definirán su pase el día miércoles desde las 21:30.

Guay Curú, jugo un gran partido, pese a la derrota, con la defensa asfixiante y generoso en ataque ya que siempre  había un pase extra buscando al mejor ubicado para tirar. Con Julián Carrizo, como una de las piezas claves en el ataque y bien acompañado por Nacho Ponce, Agus Ferreyra y los juveniles que cuando los llamaban estaban  listos para anotar.

Cone Correa defendido por Facu Diaz

Por el lado de la visita, con muchos jugadores cansados por la gran cantidad de partidos que acumulan, supieron sacar el juego adelante, pese a que por momentos no se jugaba de la manera que quería el "Pepe" Franzi, que se molestaba a la hora de que su equipo no era efectivo. Sobre los últimos minutos del terecr cuarto el "lobo" saco una pequeña diferebcia que la cuido hasta casi el final del partido, donde los dirigidos por Guzmán arremetieron pero no pudo empatar la serie, y se quedaron con las ganas de llegar al tercer partido.

Silvestri defendido fuertemente.

Sociedad Española le ganó a Alberdi por 94 a 86, y ahora el día  miércoles se juega el tecer partido de la serie en Villa Mercedes desde las 21:30, según Rodrigo Iglesias " sacamos la diferencia en los últimos minutos del tercero, y de ahí la manejamos"

Semi Final 1- 3 de diciembre

• GEPU 69-58 Guay Curú -
  • Alberdi Club 90-82 Sociedad Española
Semi final 2- 5 diciembre
  • Guay Curú 50-52GEPU -
  • Sociedad Española 94-86 Alberdi