24/4/22

Liga Provincial: Fecha 5

Española saco un gran partido en suplementario.

Española, estreno indumentaria en la noche del viernes

El viernes por la noche, ya en el cierre de la fecha 5, Sociedad Española le ganó a Jorge Newbery por 81 - 75  en tiempo suplementario, tras haber empatado en 68 en el tiempo regular. Leandro Dorst en el local aporto 21 puntos; Ignacio Moyano21 puntos en Jorge Newbery.

El "pitojuan" que llegó a San Luis dirigido por el ex base de la primera Ezequiel Aguilar, hoy con el buzo de dt y tablita en mano, puso en cancha a su mejor versión, dado a que quinteto inicial siempre dio pelea, hasta que a mediados del tercer cuarto paso al frente, en domino de las acciones y con buena efectividad de Baccey, Leo sosa que estaban intratables en ese periodo.

Loparco- Rosales un buen duelo de internos en la noche

Por el lado de Española, que comenzó ganando los primeros cuartos, hacia sentir localía su pero hubo un momento donde no encontraba las variantes en el ataque para poder romper la defensa de los villamercedino, que cada vez imponía su juego fuerte en defensa para no dejar penetrar a los jugadores "gallegos".

Leo Sosa- aporto 19 puntos en la noche del viernes

El juego fue tomando su curso, y los de Newbery sacando diferencia, de casi 8 puntos, donde Iglesias pedía minuto, para ordenar a sus jugadores y decirles que había que remontar en el marcador. Y así fue que en una buena ráfaga los locales empataron el juego y se lo llevaron a suplementario, donde ahí primo el buen juego de los dirigidos por Rodrigo Iglesias que terminaron cerrando un buen partido en la noche del viernes, y asi seguir prendidos en la tabla de posiciones.