3/9/22

Liga Provincial: GEPU 90- 76 Jorge Newbery

El "lobo" comenzó ganando de local.

GEPU  consiguió un buen triunfo en la noche de ayer, por 90 a 76, fue un partido duro y trabajado para los dirigidos por Rafa Costa.

Todo comenzó de manera pareja, donde en los primeros minutos se estudiaron, si bien los locales abrieron el marcador desde la línea de tres puntos de la mano de Olivella, rápidamente la visita fue a la carga para intentar también empezara sumar sus primeros puntos.

El juego siguió su curso, y los "pitojuanes" que venían con ritmo de juego, aprovecharon la efectividad de Gino Baccey, Leo Sosa y Burdisso que eran los que se ponían el ataque encima y sumaban puntos, para poder sacar diferencia de 5 puntos(40-45), para ir al entretiempo.

Cuando volvieron para el tercer cuarto, Newbery siguió con el dominio, en defensa y ataque,  pero GEPU iba a empezar con la pequeña remonatad para terminar el tercero por 1 arriba, 61 a60.

El último cuarto fue el quiebre , la visita sintió el desgaste, y ahí empezó la remontada del "lobo", con el buen trabajo defensivo, y en el ataque los encargados de manejarlo fueron Santiago Costa y Joaquín Costa, que a pura velocidad ordenaron las ofensivas para tiros comodos y efectivos,  Maxi González fue determinante con sus 20 puntos  para llevar a su equipo a ganar el partido por 90 a 76.