21/10/22

Liga Argentina: Independiente 73 - 75 GEPU

El "lobo" ganó en Santiago del Estero, y sumo su segundo triunfo en la ruta.

Con un muy buen partido,el "lobo" saco adelante un gran partido y lo pudo dar vuelta y ganarlo por 75 a 73, por sobre todo en los últimos minutos(3´47´´ parcial de 14-10 a favor de GEPU) cuando la pelota quemaba, Pablo Osores que sumo 20 puntos fue determinante desde la línea de simples donde sello el juego.

En el segundo tiempo se agrando la figura de Correa que aprovechaba y hacia  jugar a Tabbia e Ingratta( que fue bien controlado por Acosta y Merchant) que se hacían grandes Castellani que aportaba y rompía la defensa de los "puntanos" junto a Basualdo. y aprovechaban el buen momento para poner a su equipo arriba.

El último cuarto, pese a que GEPU la peleo desde atrás, metió unos últimos 3 minutos con un 14 -10 lo que le posibilito ganar el juego, con la buena defensa y la efectividad desde la linea de simples cerraron el partido y se sumo el segundo triunfo en la ruta.

Ahora GEPU volverá a jugar el día martes, ante Ceres, que sale a la ruta con el ex dt campeón con GEPU Orlando Ferratto