28/10/22

Liga Argentina:GEPU 77 -70 San Isidro

El "Lobo" sigue aullando de local.

Brown defendido por Oberto

GEPU ganó 77 a 70 a San Isidro, en una gran noche de básquet en el Emilio Perazzo, Tirrel Brown se destaco con 21 puntos, en la visita Federico Zezular 16 puntos.

En un inicio, con San Isidro yendo al ataque de manera permanente, con Zezular como eje del ataque que en los primeros minutos estuvo intratable con 7 puntos de manera consecutiva, con volcada incluidas, daba indicio que los "halcones" iba a ser un rival complicado para el "lobo".

En el segundo cuarto, los "puntanos" cambiaron la mentalidad y empezaron a remontar el cuarto, con Lugli,Feder Ponce  como ejes de ataque,fueron los que llevaron a GEPU a cambiar la cara y ganar el cuarto por 21-11.

Desde el tercer cuarto en adelante, los de Fernández, fueron una tromba, haciendo que San Isidro, no pudiese encontrar los caminos para poder revertir la situación y atacar el aro, el cambio de defensa le permitió al los "puntanos" controlar a Zezular, Ludueña y al que entrara a reemplazar como Assum,Carnovale, que no entraban  efectivos.

GEPU llego a estar con 20 puntos de diferencia a favor (71-51 a 5´del cuarto periodo) y eso le posibilitaba seguir buscando variantes en el ataque.Fue ahí donde los de Beltramo intentaron un pequeña remontada  ganando el último cuarto,pero sin efecto porque los locales se afianzaron y cerraron el partido para sumar su 4 triunfo al hilo.