27/2/23

Liga Federal:Alberdi

Alberdi no pudo en Morteros.

Agustin en pleno ataque al aro.

El "Azurro" termino cayendo ante 9 de Julio por 73 a 62, con una gran remontada del local producto de los 28 puntos de Costamagna, en Alberdi Agustín Mas Delfino 15 puntos 9 rebotes.

Alberdi que había tenido un buen arranque,metiendo un buen primer cuarto ganándolo por 27 a 10,con la buena efectividad de Mas Delfino, Rios y Amoros que eran lo que más atacaban el aro, a esto se le sumaba Thorp también para sumar sus puntos.

Los locales sintieron el golpe y desde el segundo cuarto empezaron a mejorar, y a justar la defensa, y en el ataque Costamagna empezó a liberarse para tomar sus tiros para ir recortando las diferencias, a este se le sumaba Filliol también para ser otra vía de gol.

En la segunda mitad, los de Ferreyra, aparecieron Andrés Miguel, Martín, y la pelea de Filliol en la zona pintada para ir dando vuelta la historia y ganando el cuarto con un parcial de 20-12.

En los últimos 10 minutos con las rotaciones en ambos quintetos , los locales cambiaron la actitud defensiva y a fuerza  de efectividad con un Costamagna encendido pudo revertir la historia metiendo  un 20-9 con el cual "el 9 de Morteros" cerro el juego y así conseguir su primer victoria, mientras que Alberdi sufre su primer derrota en la liga y en la ruta, ahora los dirigidos por Turri volverá a Villa Mercedes, para luego encarar su próximo viaje que lo llevara a Colonia Caroya para jugar ante el Bochas Sport Club el 12 de marzo.