13/3/23

Liga Federal:Alberdi

Alberdi se trajo un gran triunfo de Colonia Caroya.

Pepo Amoros-25 puntos con efectividad al 100% en tiros de campo

Los dirigidos por Santiago Turri se trajeron un gran triunfo desde Colonia Caroya ante Bochas por 85 a 78, con la buena actuación del "Pepo" Pedro Amoros que aporto 25 puntos (/6 en tiros de 2-4/4 en tiros de 3).

Fue un juego donde los locales fueron intentos encada uno de los cuartos, con Agustín Jure(25 puntos) como estandarte que anotaba desde todos los sectores, fue uno de los que encaminaba a la victoria a los locales, ayudado por Garate que se destacaba y sumaba sus 20 puntos para imponer su figura, en donde Alberdi no podía hacer pie ante los ataques de estos dos jugadores.

El quiebre se fue dando de a poco, pero en el tercer y cuarto cuarto, los "Villamercedinos" jugaron mucho con Thorp y Amoros y estos sacaron adelante el partido, pero el que estaba más complicado era Pedro Amoros que estaba al borde de dejar el juego ya que contaba con 4 faltas personales, pero banco hasta los últimos minutos donde le pitaron la última falta.

La buena efectividad, de Alberdi 20/20 en tiros de 2 puntos, fue una de las claves para llevar a la victoria y a la punta de la zona 2 de la División Centro.Ahora el "Azurro" deberá jugar de local el día 15 de marzo ante la Asociación el Ceibo.