25/4/23

LIga Argentina:Dep.Norte 2-1 GEPU

Norte se puso adelante en la serie.

Pablo Osores, en pleno ataque 16 puntos en el tercer juego

El Deportivo Norte le ganó a GEPU por 88 a 75, y se pone arriba en la serie por 2-1 Celestino Cupulutti anoto 30 puntos 5/6 en tiros desde el perímetro, mientras que en el "Lobo" Tee Brown anoto 22 puntos.

Con un perímetro caliente, con la defensa activa, asi comenzó el tercer juego de la serie para los "Tigres" que de entrada quisieron imponer su juego,con Cupulutti como el más "picante" donde cada una de las pelotas pasaban por él para poder atacar el aro, pero este era bien acompañado por Borselino(22 puntos) que en el primer cuarto complicaban al "Lobo", pero los "puntanos" respondían mediante  Andrés Lugli que era el que aportaba para que los locales no se les escaparan.

En los minutos finales del segundo cuarto, y en el comienzo del segundo tiempo, GEPU mantuvo una luz de esperanza, que lo mantuvo arriba por 6 puntos (38/32), con el buen aporte de Osores que tambien se sumaba a los anotadores,pero los de Alejandro Cupulutti siguieron defendiendo para volver arriba en el marcador, lo que les posibilitaba tener el control del juego, pese a esto en segundo cuarto se lo llevo GEPU  por(17/16) lo que hacia preveer que en el segundo tiempo iba a ser más disputado,pero los locales se hicieron más duros en la defensa provocando algunas perdidas, y salidas rápidas para que anotaran puntos de contraataque.

El último cuarto, fue para los locales, donde cada vez que atacaban el aro era de manera efectiva y certera para poder ir cerrando el juego a su favor, para ir dejando la serie 2 a 1, el miércoles se jugara el cuarto punto, donde los "puntanos" intentaran empatar la serie para traerla al quinto juego al Emilio Perazzo el día sábado.