27/4/23

Liga Argentina:Dep.Norte 2-2 GEPU

GEPU ganó y estiro la serie al quinto juego.

Defensa dura, para llegar al quinto.

Con una noche perfecta, el "Lobo" saco adelante un gran partido ganándolo por 72 a 71,cuando parecía que se complicaba los "puntanos" cerraron la defensa y terminaron estirando la serie al quinto juego que será el sábado en el Emilio Perazzo,los destacados Tee Brown 19 puntos-11 rebotes- Randy Haynes 18 puntos (3/4 en tiros de 3) en los locales Celestino Cupulutti con 19 puntos.

Fue un juego donde de entrada GEPU empezó a tomar las responsabilidades de las ofensivas con Randy Haynes(18 puntos 3/4 en tiros de tres) como tirador el cual aporto los primeros puntos desde el perímetro, algo que en la serie  le había sido esquivo en los primeros intentos, de lado de los locales aprovechaban cuando podían escaparse Montemagio, Cupulutti y Cardona, que ponían siempre en juego a su equipo,que desde el primer cuarto siempre fue gol a gol, para que nadie se pudiese escapar. Osores junto a Tee Brown que tuvieron que suplir en el goleo a Randy que se habia cargado de faltas, ydesde el segundo cuarto jugo condicionado.

En el segundo tiempo, el "Lobo" fue el que tomo las riendas del juego, ya venia con el buen segundo cuarto que lo vio arriba por un 22/18 (40/40), y de ahí empezó a mover el equipo con una buena rotación, en la que entro Jeffrey Merchant, que con gran esfuerzo aporto 10 puntos, bajando 4 rebotes importantes para que su equipo pueda estar tranquilo, sobre el último cuarto y ya cuando GEPU quería asegurar la victoria y gracias al triple de Merchant para poner el 72-62 con el cual los dirigidos por el "Lobito" se quedaban tranquilos,pero luego  una gran remontada de los dirigidos por Cupulutti(metiendo un 9-0) cerrando bien la defensa dejando en casi 4 minutos si que anotaran, aprovechaban para acercarse en el marcador, pero la remontada no no llego a surgir efecto ya que no pudo doblegar a GEPU que tenia el partido cerrado y listo para el quinto juego.