19/5/23

Liga Argentina:Ameghino 1-0 GEPU

GEPU quiere ganar de visitante

Defensa sobre  Franca dos Santos-foto Ameghino

Esta noche desde las 21 horas, se jugara el segundo punto de la serie FINAL, en Villa María, Ameghino tiene la ventaja por 1 a 0, pero el "Lobo2 quiere dar la sorpresa para traer el punto y la ventaja para San Luis, para el día lunes jugar ante su gente en el Emilio Perazzo.

GEPU sabe, que si realiza,algo similar al primer tiempo, con la defensa zonal, cuidando el perímetro, y robando balones en la primera línea, para poder contraatacar de manera rápida el aro contrario, puede llegara tener grandes posibilidades,de poder traerse el partido. La buena defensa también tendrá que estar sobre los jugadores internos Abeiro y Franca Dos Santos(2m 13 cms) y es ahí donde tiene que estar la ayuda para con Gustavo Acosta, Tee Brown y Jeffrey Merchant que podrá tener algunos minutos en el día de hoy. También deberá controlar a los perimetrales, Beigier,Zenclussen, Martínez que son los encargados de los tiors a distancia y de romper la defensa para llegar al aro o asistir a los internos.

Una vez resuelto el tema de la defensa, el ataque tendrá que fluir, y liberar a Randy Haynes para que sea protagonista desde el tiro de tres,Tee Brown deberá estar atento en la zona pintada a las pelotas que le pueden llegar desde las manos de Andrés Lugli para poder anotar,otro de los que siempre es vía de gol es Hans Feder Ponce, que con sus movimientos desde el poste puede complicar a los defensores del equipo de  Pablo Castro.Con un ataque efectivo y certero el "Lobo" puede llegar a complicar a la defensa local, como ya lo hizo en el primer juego.sabe que tiene muchas variantes y en eso confía el cuerpo técnico para intentar empatar la serie esta noche.

#Dato En la noche de hoy el "Lobo"" tendrá la posibilidad de tener parte de su gente en el Salón de Los Deportes, con el colectivo que se dispuso de parte de la dirigencia del club.