8/11/23

Liga Argentina: Independiente -GEPU

GEPU aulló de visitante.

Gusty Acosta en la defensa de Castillo

El "lobo" consiguió un buen triunfo por 76 a 63, con la buena tarea de Agustín Mas Delfino(20 puntos) fue fundamental en el tercer cuarto con 12 puntos, en los locales Vélez con 16 y Rivero con 14 fueron los que mantuvieron al "Inde" en juego.

GEPU comenzó de la mejor manera, haciéndose dueño de la bola, y controlando a Vittar y a los internos Toro y Castillo que por los primeros minutos no podían entra en juego. Del lado de GEPU, Borsatti bien alimentado por Valentin Costa que fue fundamental para la generación de juego.En el segundo cuarto, los dirigidos por De Zan sacaron a relucir su juego con Rivero y Vélez (salió desde la banca) que se soltaron de la marca metiendo un par de bombas de tres puntos que revolucionaron el juego metiendo un parcial de 11-0(37-35) a falta de 4´10´´ para terminar el primer tiempo.

En el tercer cuarto, Agus Mas Delfino, se cargo las ofensivas al hombro, y quebró el juego con 12 puntos casi de manera consecutiva, para poner al "lobo" arriba en el marcador, y tomar una diferencia de +18 en un segmento del juego.Morla seguía moviendo el banco de suplentes y metia a Santi Ferrer que se generaba espacios para atacar el aro y sumar en ofensivas.Mioentras tanto los locales no hacían pie en cancha, pese a que el "colombiano" Toro" recibía balones en la zona pintada pero la buena marca realizada por Gusty Acosta y Jibril cerraban el aro para solamente permitir 6 puntos en ese tercer cuarto47/ 63(6/24).

El último cuarto, GEPU, siguió con su defensa, y generando juego, para intentar que  tomaran confianza los tiradores, Borsatti- Godoy para que lleguen afilados al siguiente juego, que será el jueves en Catamarca ante Montmartre.