21/11/23

Liga Argentina:GEPU -Rivadavia

GEPU, venció a Rivadavia y sigue de racha.

Costa, el más valorado en el "lobo"

El "lobo"(6/6) ganó por 68 a 60, y sigue como puntero de la Conferencia Norte,Valentín Costa esl destacado con 22 puntos, 5 rebotes 2 asistencias y 2 recuperos y una valoración positiva de +22. En la visita Agustín Vergara sumo 19 puntos,6 rebotes, 4 recuperos.

El partido comenzó movidito, con Ludueña y Vergara tomando el protagonismo para poner al "naranja" arriba en el marcador en los primeros minutos del cuarto.GEPU por su parte intentaba abrió el marcador con Valentín Costa y empezó a convertirse en una de las figuras tanto en ataque como en defensa.

De a poco los de Torre se hicieron dueños del primer cuarto,tomando una diferencia de casi 10 puntos(24-14) para ir al primer descanso. En el segundo cuarto con el buen andar de la defensa, motivo cerrar el aro, y enfocarse en el ataque donde Gusty Acosta, Mas Delfino y Valentín Costa, que fueron los encargados de manejar el ataque, y bien unidos en la defensa cerraron los caminos, para que Zalio no pudiese anotar cerca del aro, pese a que Ludueña buscaba darle juego a él y compañía. El "lobo" fue tan contundente en el segundo cuarto metiendo un gran parcial de24-10 para pasar a dominar el juego.

En el segundo tiempo, los de Morla tomaron el protagonismo nuevamente, pese a que Rivadavia,recortaba diferencias con Vergara,Solis que aprovechaban cuando los dejaban libres y castigaban a distancia, a esto se les sumaba en la defensa Ayo Ajiboye que con su versatilidad logro desviar varios tiros y defender a Acosta, Harris. El que aprovechaba en algunos momentos era Maeso que metió un triple desde el eje, para luego postearse y sumar sus puntos desde la zona puntada.De a poco el local, fue ajustando en el ataque y Jordi Godoy apareció con sus tiros de tres para empezar a sellar el juego, y dejar así un nuevo triunfo en casa.

La próxima semana el GPS marcara Córdoba como destino, para jugar con Atenas el 28 de noviembre, y el 30 el teatro de Parque para visitar a Barrio Parque.