6/12/23

Liga Argentina: GEPU-Villa san Martín

GEPU perdió ante Villa San Martín.

Valentín Costa, llegó a 103 puntos en esta temporada.

Villa San Martín, se llevo el partido por 82 a 72 en el Emilio Perazzo, con el buen trabajo de Luciano Cáceres que aporto 17 puntos 2 rebotes, 2 asistencias, mientras que en GEPU, Matáis Borsatti sumo 19 puntos,8 rebotes.

Fue un partido donde la visita, impuso su ritmo de juego,metiendo un buen aporte por parte de Galassi,Martín,  Cáceres, y Paz que aprovecharon cada minuto de juego para hacer de las suyas, en el ataque donde fueron mucho más efectivos en los momentos claves de juego, haciéndose dueños y sacando diferencias de +10 en algunos momentos.

GEPU, en algunos momentos, no pudo hacer pie en defensa, ya que en algunos segmentos del juego, fue vulnerada, por martín que desde el perímetro estuvo intratable, lo mismo que Galassi y Paz que en la zona pintada lastimaron y mucho a la defensa "puntana". En el ataque el "lobo" intento buscar los embates de Agus Mas Delfino, que ayudo a romper la defensa del equipo "chaqueño" en el primer tiempo.

En el tercer cuarto los de Castro se hicieron dueño del juego, sacando 19 puntos la máxima diferencia en el juego,con Simondi, Paz y Martín como encargados de anotar los puntos claves

En el último periodo, GEPU se encendió y con un parcial de Borsatti, de 5-0 , empezó a descontar los 19 puntos con los cual se había ido al descanso Villa San Martín (69-55), los de Morla entendieron el juego, y se pusieron un poco más agresivos en defensa, lo que motivo llegar a descontar la amplia diferencia, y llegar a los minutos de cierre con un final ajustado, pero ahí fue donde nuevamente la visita dio el golpe y sello mejor el resultado sacando la diferencia definitiva de casi 10 puntos.

GEPU, ahora espera la nueva gira, por Paraná ante Echagüe y en Santa Fe, ante Colón.