13/1/24

Liga Argentina:GEPU vs San Isidro

"Sani" se llevo la victoria.

Vale Costa, el de mejor promedios en puntos 12,7 por partido

San Isidro le ganó a GEPU en el Emilio Perazzo por 76 a 72 en el cierre de la primer fase de la Conferencia Norte.Los destacados por el lado de GEPU Valentín Costa, con 17 puntos 10 rebotes, 2 asistencias y 1 tapa, mientras que en la visita, Juan Bejar con 14 puntos 4/8 en tiros de 3, siendo fundamental para cerrar el tercer cuarto.

Fue un partido, donde los de Beltramo, vinieron a buscar el juego,con la presión en la marca, y la efectividad de tiros de 3(11/30 -37%). Todos bien manejados desde la base por Ludueña, que mantuvo el juego para Hooper, Lambrisca que se mostraron certeros en sus ataques al aro.Así fue donde el "halcón" marco su diferencia de 10 puntos que saco que mantuvo hasta el entretiempo.

El "lobo" por su parte intento con Valentín Costa, repartiendo el juego, para Maeso en la zona pintada, y en el perímetro para la dupla Godoy-Borsatti que intentaron aportar tanto desde la linea de tres y desde la media distancia junto a Emi Santana(17 puntos-3/5 en tiros de 3) que por momentos se puso en el rol de anotador. Que le resulto con eficacia en el tercer cuarto donde fue arrollador con un parcial de 14-8 que lo ponía por el frente del marcador,por 54 a 52, pero sobre el final del cuarto, Juan Manuel Bejar tomo un tiro de tres puntos y cerro el cuarto poniendo nuevamente a la visita arriba por 55 a 54, en lo que iba a ser el quiebre del juego,donde los visitantes se fueron al minitiempo con el resultado a su favor.

El último segmento de juego, los locales, comenzaron algo erráticos, mientras que la visita iba a manejar la diferencia, a su favor la cual llevo hasta el final, pese a que GEPU fue buscando la manera de achicar el score, para intentar llegar al final cerrado, el cual fue favorable a los de San Isidro que cerraron la gira por cuyo con 2 victorias(7 ganados de manara consecutivas) y así terminar la primera parte con 15 partidos, 10 ganados y 5 perdidos.Mientras que GEPU cierra la primerafase con 9 victorias , 6 derrotas en sus 15 presentaciones.