27/2/18

Puntanos En La Cancha: Junior Bolling - Sebas Cabello

Deportivo Viédma se recuperó ante Parque Sur

Junior en plena defensa anoche.

Tras dos derrotas en la ruta, el Deportivo Viedma recuperó la sonrisa en casa. Derrotó 78-73 a Parque Sur y sumó su 15° victoria al hilo en condición de local. Francisco Centeno fue el goleador del partido con 27 tantos.

Luego de un primer tiempo muy igualado, el Depo Viedma destrabó el encuentro en el tercer cuarto con un parcial de 24-13 y así comenzó a construir un nuevo festejo en casa. En el local también se destacaron Federico Grun con 13 puntos y 5 rebotes; Federico Mariani con 11 puntos y 7 asistencias y Fermín Thygesen con 11 tantos (4/4 en dobles) y 5 pases gol.
 Junior  sumo  anoche 8 puntos,2 rebotes, 2 asistencias, 1 recupero.

Oberá le ganó a Echagüe en doble suplementario

Oberá superó Echagüe por 87 a 84 después de igualar en 71 y 77 respectivamente. En el local se destacó Ruiz Moreno con 28 puntos. En el ganador Rupil sumó 31.
La noche del martes fue testigo de una nueva presentación en condición de local de Echagüe en su reducto. Los de Barsanti recibieron a Oberá Tenis Club en una nueva fecha de la Liga Argentina. El resultado final favoreció a a la visita que lo ganó 87 a 84 en dos suplementarios. Segundos antes del comienzo del juego, se realizó un minuto de silencio en homenaje al recientemente fallecido Eduardo Bianchini, quien fuera presidente del AEC.
 Seba Cabello  sumo 8 puntos, 10 rebotes, 1 asistencia.

Fuente : Prensa Dep Vi´-edma - Prensa Echagúe