16/12/19

Torneo Federal: GEPU- División- Cuyo.

GEPU lo ganó con autoridad.

Torre el goleador de la noche con 27 puntos.

El "lobo" cerro la última gira del año ganandole  a CAJU de Alpachiri por 115 a 67, en la noche del domingo.

GEPU no tuvo problemas para derrotar al equipo de Sanchéz, ya que desde el primer instante tomo las riendas del juego, con buenas defensas y ataques sostenidos los de Franzi hicieron pata ancha en Alpachiri. Gastón Torre(27 puntos - que fue uno de los estandartes de la victoria, otros de los que se sumo fue Gustavo Acosta, por el lado de los locales Gonzalo Nolt uno de los más experimentados fue el que mantuvo en juego a su equipo, otro de los que se sumo era Igancio Dupuy, que intento parar al ataque puntano.

El partido ya estaba casi resuelto(49 puntos la mayor diferencia del "lobo), y Franzi dio minutos de juego al banco de suplentes, para que tomen rodaje, y dieran descanso a los titulares, hay que decir que desde la banca aportaron 40 puntos.