16/10/21

Fecha 3- Liga Provincial

Española defendió y ganó.

Rosales, en la pelea en la pintada.

Sociedad Española saco adelante un buen partido que lo termino ganando por 89 a 76, donde la clave fue en el tercer cuarto donde metió un parcial de 30-12.

El partido  había  comenzado  algo complicado para los locales, porque  no podían  frenar el juego que les originaba  Solari. Los de Leyria siempre se mantuvieron arriba en el primer tiempo, con buena rotación de jugadores  y buena defensa no lograban que los locales les marcaran puntos.

Solari, no pudo en la noche puntana.

El segundo tiempo, fue totalmente distinto, la clave la buena defensa sobre Joaquín Solari, que le impuso Valentin Rincón que no lo dejo mover en la cancha, según Solari" Valen, no me dejo mover, me defendió toda la cancha". De a poco los dirigidos por Rodrigo Iglesias fueron moviendo la pelota, y encontrando jugadores libres, que aprovecharon y metieron puntos para seguir alejándose en el tanteador. Una vez finalizado el tercer cuarto, el reto de Silvio Leyria a sus dirigidos, motivo que se acortaran la brecha que les habían sacado, con la buena mano de Baccey, Manisero y compañía. El partido fue terminando y Sociedad pudo poner en cancha a sus juveniles que saltaron a la cancha a seguir con la defensa asfixiante la cual no se pudo sacar el "aurinegro" y no pudo recortar la diferencia, y los "gallegos" dejaron la victoria en casa.

.

GEPU, fue el vencedor en el duelo que se llevo a cabo en el Emilio Perazzo, la victoria fue 83 a 58 sobre Guay Curú

Ezequiel Sola defendido por el "Cone" Correa( FotoPrensa GEPU)