18/10/21

Liga Provincial Fecha 3

Alberdi se lo llevo en el suplementario.

Paso ñla fecha 3-Dominguez y Lepri en la disputa del balón.

En un gran partido Alberdi se tremino llevando los puntos en tiempo suplementario por 105 a 101, con la buena actuacion de Luigui Sordi que aporto los triples fundamentales para el juego, en el tiempo regular  empataron en 89.

UNSL comenzó imponiendo su juego en la zona pintada, aprovechando la falta de algunos jugadores  fuertes de Alberdi ( Verez- Dacuña-Russo) ahi era donde Ale Lepri se posteaba y sacababuena diferencia, otro de los que aprocehava y rompia la defensa era Valentino Destefanis que era el hombre gol en los dirigidos por Diego Luquez. Los "azurros" pese a esas bajas, aprovechaban con Valen Pereira que repartida juego y los juveniles que sumaban sus puntitos para ir cerrando un primer tiempo por 45 a 39.

Opi Cardini, otro de los puntos altos en Alberdi.

En la segunda mitad, fue otra la actitud de los locales que salieron a puro triple, de la mano de Baragaño que por momentos se sintio comodo en el juego y pudieron cerrar un buen tercer cuarto con un parcial de 26-19.

El útimo cuarto, lo vio a UNSL arriba en todo momento, hasta que llegaron los minutos desicivos, y agi aparecio Luigui Sordi, que tiro de 3 para acercar a su equipo, y luego clavo otra bomba para empatar y llevar al 89 a 89 con el cual se fueron a suplementario.

Velentino al aro, y los "azurros" a ñura defensa.

En el suplemento fue comenzar de cero, Alberdi saco chapa y nuevamente Sordi fue clave en el tanteador ya que con su mano clavo 2 bombitas más las que llevaron a que los "mercedinos" a cerrar el partido y llevar  la victoria para la ciudad de la "Calle Angosta" por 105 a 101.