29/10/22

Liga Provincial

GEPU volvió al triunfo de visitante.

volcada y 2 puntos para Barroso

El "lobo" saco un buen triunfo de visitante por 87 a 65 con la figura destacada de Uriel Barroso con 27 puntos con volcada incluida, en la "Uni" Guillermo Rubatto aporto 29 puntos.

El juego comenzó con GEPU tomando el ritmo de juego, con Santiago Costa abriendo el juego para sus compañeros, y siempre pasando la pelota al jugador mejor ubicado para tirar al aro, en los cuales siempre encontraba en la zona pintada a Olivella, sino en el perímetro a Barroso, Neme y compañía.

En los locales, que propuso siempre en defensa personal, se busco incomodar el traslado del balón, donde de eso el encargado era Genulaz, y Lujan que estiraban su defensa ante los bases visitante. El mejor cuarto de los locales fue el segundo, donde en un muy buen parcial en los primeros minutos metían un parcial de 8 a 0 que hacia pensar en la mentalidad positiva, Rubatto, Destefanis se ponían el equipo al hombro, y hacían dudar en la defensa visitante, por el gran pasaje de juego que tenían los locales, pero esto no comprometía mucho el juego ya que los dirigidos por Morla gozaban de buena diferencia.

Todo siguió, y GEPU, siguió al mando del marcador, e intentando siempre buscar la posibilidad y asi ir buscando la posibilidad de cerrar el juego, para ir acomodándose en la tabla de posiciones.

Lo positivo en UNSL, es que se produjo el debut de jugadores juveniles,, el profesor Eduardo Maldonado mando a la cancha, a Lautaro Camerlinckx, y Gonzalo Moreno Chediack, ambos jugadores de la categoría U-17 que sumaron sus primeros minutos en la primera.

En el otro partido que se jugo en el viernes por la noche, fue victoria de Guay Curú como visitante por 68 a 64,con 17 puntos para Kevin Camargo siendo el goleador en los "Indios"