30/1/23

Liga Argentina:Sarmiento 69-80 GEPU

El "Lobo" ganó con un gran segundo tiempo.

GEPU termino ganando por 80 a 69 ante Sarmiento en el segundo partido de la gira;con una muy buena defensa en el segundo tiempo, y con los tiros de tres de Osores(20 puntos-4/7 en tiros de 3) y Jeffrey Merchant(14 puntos 2/2 tiros de 3) ahora la siguiente parada será el martes ante Villa San Martin.

Fue un partido, donde Sarmiento comenzó jugando mejor, con Mariani, Spagnoli fueron determinantes en el primer tiempo, también se sumaba Martínez que ayudaba en defensa controlando a los internos de GEPU. Hay que resaltar que el "Decano" había sacado 17 puntos de diferencia y mantenía una muy buena efectividad en el primer tiempo

En el segundo tiempo, el "Lobo" cambio la mentalidad ajusto la defensa y mejoro en el ataque con Lugli - Costa manejando el juego, lo que posibilito poner a Pablo Osores en el perímetro para que tomara sus tiros, y el que se sumo fue Jeffrey Merchant , y en algunos pasajes del juego Tee Brown que estuvo complicado con faltas(casi todo el último cuarto lo jugo con 4 faltas) pero sumo sus puntos en la zona pintada, de a poco los "Puntanos" fueron sacando diferencia, y esos les posibilito una rotación de jugadores para poder esperar el partido del día martes ante Villa San Martin.