14/7/23

Liga Provincial:Guay Curú 1- 1 GEPU

Hay tercer juego para definir el campeón

Lio Sola en plena acción

GEPU le ganó a Guay Curú por 83 a 70, en un muy buen partido del jueves por la noche,los destacados Uriel Barroso con 25 puntos en el "lobo", mientras que en el "Guaycú"nuevamente Fede Alaniz con 19 puntos.El juego definitorio se dará hoy desde las 21:30 en el Profesor Omar Bazán.

Partido que se jugo con los dientes apretados, pero con un Guay Curú más efectivo en los primeros minutos, con Mauri Correa y Fede Alaniz poniendo el mejor parcial de  8-0(con 2 triples y un doble) con el que los "indios" se ponían al frente.Ahi fue que desde el banco local, llego la orden de ajustar la marca sobre Alaniz para que no pudiese jugar tranquilo, eso lo realizo Joaquín Costa con la ayuda de Lio Sola,en la zona pintada el que batallo fue Juan Garro que  defendió a pura fuerza a Agustín Maldonado y Kevin Camargo que complicaron en varios minutos del partido.

La familia de Guay Curú a pleno.

GEPU desde el segundo cuarto, empezó a confiar en las manos de Uriel Barroso que de a poco fue tomando protagonismo,con sus puntos, bien acompañado por Lio Sola,y Karim Neme(17 puntos) que contestaba cada punto que metía la visita con dobles y triples a su favor. Morla hacia énfasis en que siguiera la defensa sobre Alaniz para que jugara tranquilo, pese a eso Federico aprovechaba cuando quedaba solo y castigaba.El que fue importante fue Máximo González, que ingreso desde el banco,aportando lo suyo en defensa y cuando pudo en el ataque, para que su equipo pudiese cerrar el primer tiempo y abrir el segundo tiempo.

El reloj fue descontando minutos, y el "lobo" se fue afianzando en el marcador, para poder estirar la serie al tercer juego, donde seguro será aun partido a dientes apretados.