1/12/23

Liga Argentina:Barrio Parque 81-77 GEPU

El "lobo" no pudo en el Teatro.

Maeso en ataque, Ledesma en plena defensa

GEPU perdió en su segundo partido de la gira por 81 a 77 ante Barrio Parque,con un buen trabajo de Ramiro Ledesma que aporto 25 puntos,5 rebotes,4 asistencias.En GEPU Emilio Santa y Agus Mas Delfino aportaron 12 puntos.

El "lobo" no comenzó bien en los primeros minutos del partido, ya que los locales,comenzaron con un Andrione intratable que castigo desde la línea de tres con muy buena efectividad.y sumado a eso el buen ataque que no dio tregua porque a esto se le sumaba Buchaillot, y Ledesma que ya empezaban a mostrar que iban a complicar a la defensa de los "puntanos". Si bien los dirigidos por Morla hicieron frente a los embates, en ataque buscaron siempre las variantes para poder anotar, y poder estar siempre en juego,con Santana, Maeso y Mas Delfino.

En el segundo tiempo, GEPU, ajusto mucho en defensa para no permitir puntos fáciles, y empezó a recuperar la memoria, donde Santana se puso ele quipo al hombro, y tomo su tiro habitual de 3 puntos, para poder recortar diferencias,a esto se le sumaron Agus Mas Delfino que estuvo efectivo y pudo anotar, otro de los que entro como siempre con la doble tarea fue Gusty Acosta que fue importante a la hora de la defensa y de tomar sus tiros de frente al aro, para poder seguir en juego y meter un gran parcial en el tercer cuarto de 22-9 y pasar al frente por 63-57

El último cuarto, fue jugado con dientes apretados, ya que los dirigidos por Pierdominicci,ajusto en defensa y dio libertad en el ataque para que Ledesma sea pieza clave y sea uno de los buscados en el ataque. Mientras que GEPU, busco siempre al mejor ubicado para tirar al aro,y para seguir en partido, ya que a falta de 3 minutos para que termine el juego, estaba la diferencia a favor de Barrio Parque por 75-72,, y esto se mantuvo así hasta el final del juego, donde los "puntanos" intentaron llevar el juego al suplementario, pero no se pudo por el mejor cierre del "verde del sur".

Ahora GEPU,debera jugar el 5 de diciembre ante Villa San Martín,recordemos que el partido ante Sarmiento no se juega ya que el equipo chaqueño se bajo del torneo.Luego será turno del viaje a Paraná para jugar con Echagüe,y En santa Fé para enfrentar a Colón.